出色牵引力 试优科豪马GEOLANDAR M/T胎

  [爱卡汽车 原创]

  对于喜欢穿越、攀爬和玩泥巴的越野爱好者来说,一定都对M/T轮胎产品不陌生。一款性能出色的M/T轮胎,不仅能够在行车途中保证结实耐用,而且还要有出色的牵引力来提高脱困能力,所以M/T轮胎的选择至关重要。本次编辑试驾体验了优科豪马家族中的最新M/T轮胎产品——GEOLANDAR M/T G003,它的实际性能表现如何呢?

  一、GEOLANDAR M/T G003介绍

  说起M/T轮胎来,虽然本身比较小众,但是从进口到国产,从一线品牌到一些你可能都没听过的牌子,也有着众多的产品可选。不过毕竟涉及行车安全,我们主要还是会考虑轮胎的性能表现以及价格。本次试驾体验的是优科豪马GEOLANDAR M/T G003轮胎,同时也是优科豪马2020年推出的引以为傲的越野轮胎旗舰新品。

了解M/T轮胎的朋友都知道其全称为Mud-Terrain,顾名思义适用于在泥地中“玩耍”。对于特殊工作环境或者经常户外玩穿越的深度越野爱好者来说,M/T轮胎几乎是必备。而优科豪马GEOLANDAR M/T G003轮胎的推出,为这些用户群体带来了新的选择。

提到优科豪马相信大家已经非常熟悉了,不管是赛事用胎还是普通乘用车轮胎,都有着丰富的轮胎产品以及较高的用户口碑。在越野车轮胎产品中,优科豪马先前已有GEOLANDAR SUV、GEOLANDAR A/T-S和GEOLANDAR M/T+等,如今又迎来了旗舰新品——优科豪马GEOLANDAR M/T G003。

作为优科豪马2020年推出的引以为傲的越野轮胎旗舰新品,GEOLANDAR M/T G003采用了多项创新技术,耐用性和耐磨性得到了大幅度提升,同时全新设计的花纹带来了更强的轮胎牵引力和更大的行驶里程,进一步提升了轮胎的越野性能,能够从容应对各种地形挑战。

M/T轮胎最典型的特征就是大尺寸的花纹块了,GEOLANDAR M/T G003的轮胎花纹经过全新设计,在造型上非常野性、炫酷,花纹块中优化的宽沟槽能够提升轮胎在光滑路面的牵引力,同时胎面宽大的沟槽也可以保证轮胎的自洁性能,及时甩出泥巴和碎石,避免发生咬石或咬泥情况。

轮胎胎面经过优化设计后接地形状更加宽而扁平,这样的好处在于能够带来更好的越野牵引力,以及更大的行驶里程数,同时也延长了车主的换胎周期。

胎肩沟槽内的新型不均匀锯齿,能够在行驶的过程中打破轮胎的固有噪音频率,从而起到降低噪音的效果。尤其是在高速铺装路面行驶时,M/T轮胎的静音性其实关系到驾乘舒适性,毕竟想要开车去远方,一定少不了先跑一大段高速公路。

花纹设计从胎面直接延伸至胎侧,这样的好处在于轮胎受到挤压或者陷进泥土时,胎侧也能够带来一定的越野牵引力,从而提升越野性能。同时也让胎侧更美观和更结实耐用,避免胎侧被刺穿损坏的情况发生。

胎侧印有“M+S”标识,意味着GEOLANDAR M/T G003不仅适用于泥地路况,对于冰雪路面同样拥有着一定的抓地力和牵引力,保证通过性能和行车安全性。

新型高硬度复合材料有助于延长行驶里程,抗割裂、抗剥落,并且提供更好的操控性和越野牵引力。

在规格尺寸方面,优科豪马GEOLANDAR M/T G003从15-20英寸,共涵盖了37个规格尺寸,基本上可以适用于市面上全部主流越野车,以及大多数轻卡车型。

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接