唐河县古城乡井楼回民小学开展“党史国史”主题教育活动

南阳网讯 (通讯员罗利)2021年是中国共产党成立的100周年。3月2日,唐河县古城乡井楼回民小学开展了以班级为单位的“学习党史国史”主题教育活动。

1868345aac88b3684c01ad87b0a7386.jpg

同学们认真倾听中国共产党发展史

   

活动中,各班班主任老师向同学们讲解了惊心动魄的历史片段和一个个生动鲜活的历史人物故事,再现了英雄儿女在商水大地上勇于革命、不怕牺牲的红色革命历史,鼓励同学们在新的历史条件下要爱祖国,要把继承爱国主义光荣传统和弘扬改革创新的时代精神结合起来,勤奋学习,勇于实践,善于创造,全面提高思想素质、科学文化素质和身心健康素质,从自身做起,从现在做起,从点点滴滴做起。


班会活动结束后,同学们纷纷表示,一定要把“学党史、学国史”要求落到实处,树立正确的世界观、人生观、价值观,让“爱学习、爱劳动、爱祖国”成为青春远航的动力,努力使自己成为祖国建设的有用之才,栋梁之材。

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接