色尼区2021年首批组团式赴陕西跨省就业

为不断拓展区域外就业渠道,依托内地企业发展优势吸纳色尼区农牧民劳动力,3月3日,色尼区人社局联同那曲羌源职业技能培训学校与陕西周洲文化传媒有限公司积极对接,成功帮助10名色尼区籍农牧民群众实现跨省就业。

人社局积极与内地多家企业联系沟通,协商2021年更大力度吸纳色尼区农牧民群众,帮助色尼区巩固拓展脱贫攻坚成果,助力色尼区全面推进乡村振兴战略。

人社局根据民族歌舞培训参训学员技能学习掌握情况,筛选出10名技能掌握熟练、综合素质较好、精神面貌良好的学员赴陕西省西安市跨省就业,在人员派送前,色尼区对拟就业进行了教育引导,要求就业人员要严格遵守用人单位的规章制度,展现色尼区群众积极健康良好的精神面貌,抓住此次就业机遇规划自己的职业生涯。同时,要求技能培训机构要不定期督导色尼区就业人员在岗情况,色尼区人社局将加大对于异地就业人员的关怀力度。

此次色尼区人社局成功对接2021年农牧民赴陕西实现跨省就业,是色尼区高度重视农牧民转移就业工作的具体体现,不仅帮助10名群众实现异地就业,更为色尼区号召广大农牧民劳动力“走出去”就业提供了经验依据。

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接