今年底市民开车从集贤路可直达G206

3月3日,记者从肥西县重点工程建设管理中心获悉,根据2021年最新大建设计划,肥西县今年包括集贤路、翡翠路延长线在内的30多条市政道路项目将陆续竣工通车,总长约65公里。

集贤路延长线(江淮大道-G206)和翡翠路延长线(站前路-创新大道)计划今年12月底前分别竣工通车。集贤路延长线北起江淮大道,南至G206,全长约6.6公里,道路规划为城市快速路,时速为80公里。目前,集贤路(江淮大道-站前路)全长约3公里主路面已放行通车,集贤路(站前路-G206)长约3.6公里,正在进行土方施工,计划今年12月竣工通车。

翡翠路延长线(站前路-创新大道)长约1.3公里,红线宽60米,全线设计时速60公里。目前,主路面已放行,正在进行辅道、人行道施工,计划今年6月竣工通车。

记者 吴奇 通讯员 徐启玖

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接