“4·18”将至,市重大工程项目也传来喜讯:润扬路江阳路互通建成,5层“天路”部分匝道开始开放交通。

记者昨天在润扬快速路先导段施工现场看到,润扬路江阳路互通高架桥已全部建成,道路画线、标志牌也安装到位,部分匝道开始开放交通,已有车辆在5层“天路”上飞驰。

空中交通部分开放,地面道路工程施工也已进入扫尾阶段。目前施工人员正在安装信号灯、铺装人行道道板等,高架桥下和道路两侧的绿化也在进行中。

由于润扬快速路北段仍在建设之中,因此向北匝道依然封闭。润扬路先导段工程位于润扬路与南部快速通道的交叉口,北起百吉巷路口南侧,分别与红旗路、江阳路、祥云路、月城路、扬瓜公路、开发西路相交,止于牧羊路口北侧,主要为润扬路、江阳路的互通工程,为枢纽型全互通立交,是南部快速通道与润扬路相交的重要节点工程。记者 张孔生 文/图


责任编辑:煜婕

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接