三亚火车站多举措保障旅客端午小长假期间出行_【高铁网】

  • 内容提要:为迎接端午小长假客流小高峰,三亚火车站针对以旅游流、探亲流为主的客流,在端午期间共加开列车10.5对,其中东段列车6对、西段列车2对、环岛列车2.5对。…
  •   新海南客户端、南海网、南国都市报6月14日消息(记者王小畅通讯员陈可瑞)为迎接端午小长假客流小高峰,三亚火车站针对以旅游流、探亲流为主的客流,在端午期间共加开列车10.5对,其中东段列车6对、西段列车2对、环岛列车2.5对。

      节前,该站成立专项包保组,包保人员需集中精力、盯在一线,深入安全、运输重点车站(班组),加强督导检查,切实发现和解决现场一线存在的问题,确保安全稳定。

      6月14日上午三亚火车站党总支、团总支分别成立党、团员突击队,坚持疫情防控这根弦不能松,严格落实作业标准、力度丝毫不减弱的宗旨,突击队员帮助旅客扫描健康码,查验健康码,确保进站旅客人人佩戴口罩、人人健康乘车。对于乘车旅客,突击队员们一如往常实行购票、进站、乘车“一条龙”服务,把三亚火车站服务品牌U彩365服务中的“六式”服务精神带给每一位有需求的旅客,为旅客不断地创造温馨、安全的出行条件。

      “今天下午客流将增多,进入返程高峰,我会继续坚守在岗位上。”突击队中党员张欢欢说道。

      铁路部门提醒广大旅客,近日有出行计划的旅客出行……以上为内容概要,点击“来源”链接可阅读原文


 

Posted in 未分类

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

  • 友情链接